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山瀬理恵子のアス飯®︎日記

京都新聞読者情報誌連載2月号

2022/01/13 02:04

【京都新聞新聞読者情報誌 きらっと!京滋2022年1月号、2月号連載「#山瀬理恵子 の #アス飯®︎レシピ」掲載のお知らせ】


2014年にスタートを切った毎週火曜日発売、朝刊ジュニアスポーツ面アス飯連載時代。この頃を合わせますと、京都新聞さんとは9年目となる大変長いお付き合いになりました。


遠方よりたくさんの方に支えていただいております。いつも本当にどうもありがとうございます。


2022年も何卒宜しくお願い致します。


2022年1月号はコロナ禍で大注目となっている亜鉛の吸収を促す構成に特化。2月号は同じく注目のアブラナ科「スルフォラファン」に焦点を合わせました。


両レシピとも酸をしっかり利用しているのがポイントです。


紙面の方で細やかな解説を入れておりますのでご確認ください。


あなたの投稿を募集しています。アス飯レシピを実際に作ってみたという方は、ぜひ写真をお寄せください。 抽選でご感想とともに、誌面掲載をさせていただきます。氏名、掲載用ペンネーム、電話番号、お住まいの市町村名、年齢、性別、感想(50字程度)を記載の上、メールタイトル 「アス飯レシピ2022年1月号、2月号投稿」で、メールアドレスkiratto@kyoto-pd.co.jp まで送信ください。たくさんのご応募お待ちしております。


問い合わせ #京都新聞出版センター

TEL:075-241-6192

受付時間:土日祝・年末年始を除く10:00-17:00


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