374f646a394ec2037b2cfadafe820100?1603821345
山瀬理恵子のアス飯®︎日記

京都新聞読者情報誌 きらっと!京滋2021年11月号

2021/10/08 03:35

2014年にスタートを切った毎週火曜日発売、#京都新聞 朝刊ジュニアスポーツ面#アス飯 連載時代から合わせますと、京都新聞さんとはもう8年もの長いお付き合いになりました。遠方よりたくさんの方に支えていただいております。いつも本当にどうもありがとうございます。



料理界の動きは迅速。


既に2022年公開分のレシピ開発も幾つかのコンテンツで突入しています。


さて、京都新聞読者情報誌 きらっと!京滋2021年11月号の解説をざざっと。


免疫抗体のIgAを作る際に必要で粘膜免疫力の鍵を握る栄養素を持つ旬食材を主役に用いた生姜入りの爽やか春雨を考案。夫にも大好評。試作を食べ過ぎるくらい食べてくれました。是非食レポを出版社にお送りいただけますと幸いです。


あなたの投稿を募集しています。アス飯レシピを実際に作ってみたという方は、ぜひ写真をお寄せください。 抽選でご感想とともに、誌面掲載をさせていただきます。氏名、掲載用ペンネーム、電話番号、お住まいの市町村名、年齢、性別、感想(50字程度)を記載の上、メールタイトル 「アス飯レシピ2021年11月号投稿」で、メールアドレスkiratto@kyoto-pd.co.jp まで送信ください。たくさんのご応募お待ちしております。


問い合わせ #京都新聞出版センター

TEL:075-241-6192


受付時間:土日祝・年末年始を除く10:00-17:00


#滋賀 #京都


クックパッドブログへの
ご意見・ご感想をお聞かせください