8a339aab9d3b83ce3db72e77e56755a6
山瀬理恵子のアス飯®︎日記

本日発売の愛媛新聞朝刊アス飯連載は愛媛FC記事の隣に掲載

2020/06/27 09:35


佐田岬はなはな、5/30グランドオープン しらす食堂の支配人がオーダー、料理長が作ったしらす丼をアス飯に改変させていただきました🙇‍♀️


https://www.shirasu.jp/park/


トップ写真は試作時のもの。器は京都精華大学陶芸コースの卒業生、小林航さん(当時23歳 改名され現在は明主航の名で作陶)の作品。懐かしの京都時代の横谷君のバジル納豆で使ったあの器。


敷板 漆芸家、山田果林さんの「朧銀塗(おぼろぎんぬり)」


愛媛新聞バッグナンバー

https://yamaserieko.cookpad-blog.jp/articles/507177

クックパッドブログへの
ご意見・ご感想をお聞かせください