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山瀬理恵子のアス飯®︎日記

従兄弟のみつる 北海道十勝郡浦幌町 母の実家

2020/02/23 11:24


‪故郷・北海道十勝郡浦幌町の母の実家で暮らす従兄弟のみつる


実家

https://yamaserieko.cookpad-blog.jp/articles/260016


から従兄弟の家までは車で20〜30分程度



@jmitsuru

https://instagram.com/jmitsuru?igshid=71egc98kz577


自家製羊羹。


研究を重ね、もう一段美味しく(滑らかになった)ものを送って貰いました。


今年2回目。1回目の時は南海放送アス飯収録メンバーの皆様、愛媛新聞アス飯企画発案者の女性記者さんにもシェア。


ふた手間かける羊羹。



口の中の後口が木綿からシルクに。


味の余韻が広がるように。


自作の、小豆と羊羹の書物(これ以外にも大豆や豆腐、チーズの本を自作でたくさん)が凄い。



石窯作ったり、家を建てたり。



基本自分で育て、自分で捌き、自分で作って、ノウハウを惜しみなく放つ人。 


私は彼のことをスーパーマンだと思っています。


石窯日記 1

https://yamaserieko.cookpad-blog.jp/articles/39539



石窯日記 2

https://yamaserieko.cookpad-blog.jp/articles/311802


花酵母

https://yamaserieko.cookpad-blog.jp/articles/238397



みつるから送られてきたものは、ロケなどで我が家に来るメディアの皆様にシェアしています👩‍🍳


大評判です🧀


わたしは春のチーズが特に好み🌸




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