8a339aab9d3b83ce3db72e77e56755a6
山瀬理恵子のアス飯®︎日記

愛知県奥三河観光協議会からおすそ分け

2019/08/30 09:43 テーブルウェア


愛知県奥三河観光協議会からおすそ分けいただきました。デザイナーの近藤さんの観光事業ブランディング関連に携わる食材を商品化したものだとか。


現地の農家さんが作っているジャムや柿酢の他に、鹿肉や50年以上愛されているヘルシーが売りのチキンの加工肉など様々!ジビエ肉は生きている野生の鹿や猪だけを使った安全なものだそうで、チキンは山奥の飼育環境が綺麗なところで育ったものを使っているとのこと。


早速有り難く使わせていただいています🙇‍♀️


9月19日は新聞社も2社、取材に入られるとのこと。お伺いを楽しみに頑張ります。


https://yamaserieko.cookpad-blog.jp/articles/443116

クックパッドブログへの
ご意見・ご感想をお聞かせください