先日行われたアス飯講座のメニュー👩🍳
フルーツを使った丼ぶりは、高校の調理実習で生徒さんたちに人気のレシピをアレンジした一品😸
保護者の皆さんの驚きと感動が、私の喜びや潤いになりました🌸本当に楽しかったですね😻✨
次回発売の西日本スポーツ新聞は、アス飯講座の様子をお伝えする紙面特大バージョンとなります📰
掲載レシピですが、調理実習後に西日本新聞さんと打ち合わせをし、講座の中で口頭でお話ししていたアレンジを再試作することになりましたのでこちらの方も合わせてご覧ください😉
先日行われたアス飯講座のメニュー👩🍳
フルーツを使った丼ぶりは、高校の調理実習で生徒さんたちに人気のレシピをアレンジした一品😸
保護者の皆さんの驚きと感動が、私の喜びや潤いになりました🌸本当に楽しかったですね😻✨
次回発売の西日本スポーツ新聞は、アス飯講座の様子をお伝えする紙面特大バージョンとなります📰
掲載レシピですが、調理実習後に西日本新聞さんと打ち合わせをし、講座の中で口頭でお話ししていたアレンジを再試作することになりましたのでこちらの方も合わせてご覧ください😉